Sur un air de Gourmandises
Entrée, plat, dessert 60.00 €
Entrée, poisson, viande, dessert 80.00 €
Entrée : 28.50€
Langoustines en beignet, bavaroise à la patate douce et sésame noir, chips de parmesan vinaigrette au Campari.
Médaillon de foie gras de canard fait par nos soins, déclinaison autour de la framboise, brioche toastée.
Plats : 36.50€
Filet de turbot en viennoise de graine de tournesol, fine semoule, aubergine, poivrons grillé, beurre blanc à l’amande amer.
Médaillon de veau cuit en base température, pomme dauphines truffées, tartare de tomates au pluriel, poêlée forestière, jus à l’estragon.
En Supplément fromage blanc fermier : 6.50€
Chariot de fromages de nos régions : 14€
Desserts : 14.50€
Parfait glacé au miel de fleurs, marmelade de groseille, gelée à la rose, Infusion délicate au coquelicot.
Le Chocolat : Sous toutes ses formes et textures, biscuit au cacao, roses des sables, sauce dulcey, crème glacée sirop d’érable.